Como comprar?

Comprar na LegalizeJa.com.br é moleza, mas mesmo assim montamos esse esquema:

passos_como_comprar

Passo 1 – Cadastro

Para você efetuar compras na LegalizeJa.com.br, nossa loja virtual, você precisa realizar um cadastro no nosso sistema. Selecione a opção “Cadastro” ou “Cadastre-se”.

Na próxima tela, informe seu e-mail selecione a opção “Cadastrar”. Nesta tela preencha o formulário com os dados que serão pedidos e clique em “Gravar” assim seu cadastro será finalizado. Caso já tenha cadastro em nosso site é necessário apenas efetuar o “Login” informando seu e-mail e senha.

Passo 2 – Adicione um produto e finalize sua compra

Inclua quantos produtos quiser e depois clique no botão “Comprar” ou “Adicionar”.

Quando você decidir encerrar o pedido, selecione o local de entrega e a forma de pagamento e clique no botão “Continuar”.

Passo 3 – Opção de Pagamento

Informe sua opção de pagamento.

Passo 4 – Finalize seu pedido

Para finalizar o pedido e clique em “Finalizar pedido”.

Após finalizar seu pedido você vai receber um e-mail de confirmação da sua compra, e em poucos dias vai receber sua encomenda no endereço que você indicou.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco: [email protected]